Le Moulin à meules de pierre date de 2011 et a été installé pour renvenir aux besoins d'une moûture de produits sans gluten >>>
La famille Dieschbourg produit depuis 1897 des farines dans son moulin, qui a complètement été refait en 1910 après un feu. Depuis les machines historiques sont bien entretenues et complètement fonctionelles, selon des standards de moûture toujours contractuels.
Depuis 2011 nous produisons des farines sans gluten sur notre moulin avec meules de pierre.
Le sarrasin, une plante de la catégorie des Polygonaceae, est sans gluten et elle est une partie d'une alimentation saine.
Les feuilles de cette sorte de sarrasin sont plus larges et plus longes que celles du sarrasin argenté. La farine a un goût plus amère.
Le sarrasin, une plante de la catégorie des Polygonaceae, est sans gluten et elle est une partie d'une alimentation saine.
Le sarrasin bio ou conventionnel provient d'un agriculteur luxembourgeois du nord du pays.
Le sarrasin bio ou conventionnel provient d'un agriculteur luxembourgeois du nord du pays.
Le sarrasin bio ou conventionnel provient d'un agriculteur luxembourgeois du nord du pays.